Невидимые Волны

Взрывы, падения и ураган,
Льет на нас свет вездесущий экран.
Тут замочили, а там подожгли,
И здесь вот хотели, но не смогли.

Смерть, кровь и ужас из черной иглы,
Фобией все тяжело мы больны.
Везде убивают и рвут на куски,
Проекция Ктулху нам режет мозги.

Неужели не понятна
Иллюзорность на экране?
Не отыщешь путь обратно,
Корни пустишь на диване.
Ярче и важнее жизни
Для тебя картинок циклы?
Встань и эту гадость выкинь,
Думать головой привыкни!

Немного разбавить безумной рекламой,
Говна на складах завалялось немало.
Страхом омытый как из ковша,
Показанный скам покупать поспешай!

Приказы, команды и видеоряд
Тебя воспитают, тебя излечат.
Ты рад, что пожар разгорелся не здесь.
Давай, еще шире уши развесь!

ПРИПЕВ

Тепло, хорошо на старом диване.
Столько убитых и столько-то раненых.
И вне твоей конуры – просто ад,
И ты своему прозябанию рад.

Достигнут эффект невидимых волн.
Мозг вымыт, просушен и брошен на пол.
Чуть Петросяна, чуть-чуть сериалов –
Подключен к системе, вспыхнул, пропал…

ПРИПЕВ

январь 2007


Рецензии
ПРИИИИИИИИИИВЕТТТТТТТТТТ!!!!! Рада видеть тебя на стихире! Сегодня мне сказали, что ты тут присутствуешь! Приветствую!
Тема твоего стиха очень актуальна. Сама телевизор не смотрю, да и другим не советую. Приходи в гости на мою страничку!Обязательно что-нибудь напиши! Хорошо!?
Да, а по вторникам можно читать свои стихи со сцены в клубе "Редвей".

ПАКА
Наташа

Натали Никифорова   22.03.2007 14:09     Заявить о нарушении