Я - Вселенной пульс!

 
 30.01.07
 Шаг упруг с утра!
 Каждый шаг – игра
 Яркая, в охотку, без ужимок!
 Птицы песнь - “пип-пип”,
 Под ногами скрип –
 Голоса разбуженных снежинок!

 Посмотри, зима,
 Как иду я, а!
 Как бодра с утра моя походка!
 Счастье – в том оно,
 Что идти дано,
 Что мне в радость утренняя ходка!

 Как полёт мой шаг!
 Сердце бьётся в такт!
 Зимнее встаёт навстречу солнце.
 Здравствуй, новый день,
 Ты до солнца вспень
 Дивность чувства, с коим мне идётся!

 Каждый шаг – упруг!
 Сердца гулкий стук
 Волнами расходится окрестно!
 Я – Вселенной пульс!
 И об этом пусть
 Будет в это утро ей известно!
 ----------------


Рецензии