Первая любовь

 Первая любовь приходит к нам случайно,
Нам её не в силах предсказать.
И она бывает грустна и печальна,
Нам её никак нельзя понять.
Первая любовь – горечь, месть, разлука.
В первый раз боимся потерять.
Первая любовь – такая мука…
Кто-то ей пытается играть.
И она приходит к нам бесследно.
И она купает нас в любви.
Я кричу: "Не надо, мне не надо,
Не хочу я ласки губ твоих".
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.