Для белых страстей зимних дней

Для белых страстей зимних дней
Никак не сложится погода.
Сравнялась осень по длине
С длиной почти-что полугода:

И лета краешек задела
И зимний срок засильем смяла.
Зима осталась не у дела.
Погода что-то поменяла
В своих вояжных переходах,
Перечеркнув деленья года.


Рецензии