Неизвестное...

 В чем мое предназначение?
 Я живу, как растение, живу и просто дышу...
 А зачем люди любят и умирают?
 Никто, кроме тебя не знает...
 А все молятся богу ,в душе или в церкви,
 А все умирают, все живут и произрастают...
 А в чем смысл, подскажешь, заступник времен,
 А может расскажешь, где прячется он?
 Все люди гадают - не знает никто.
 Они процветают и падают вновь.
 А что такое сны, и зачем они есть?,
 А есть ли жизнь,
 Или есть только смерть?
 А зачем разбивают остатки души?,
 А зачем все кричат мне, дыши же, дыши?
 Ну а что будет дальше, сотворитель миров?,
 Ведь я сгораю, как яркий огонь
 А что будет завтра ,не знает никто,
 А что после смерти - одни мертвецы.
 Не подвластна любовь,
 И слова и ошибки,
 Не понять в силе долгих времен
 А я верю в тебя, мой миротворец,
 Известный одной лишь мне
 И хоть снова на руки ожог, на глазах пелена
 Я буду пить жизнь ,и выпью до дна...!


Рецензии
я не про бога в целом,я там как обращаюсь в пустоту

Рита Воскун   30.01.2007 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.