Дюба-дюба или размышления с револьвером у виска

И нет и да, в огонь и в воду
Любовь-случайная игра
Трудно понять её природу
Уже раскручен барабан, пора...
Что даст сейчас судьба
Рулетка русская: щелчёк
Дюба-дюба, дюба-дюба
Один патрон и нет и да
Смерть подошла на волосок
Опять щелчёк, щелчёк, щелчёк
Что ж делать нечего-судьба
Так просто, значит надо жить
Дюба-дюба, дюба-дюба
Но как забыть? Забыть, забыть
Дюба-дюба, дюба-дюба
И нет и да, в огонь да в воду
Любовь и радость и беда
Трудно понять её природу



Дюба-Дюба к/ф, в гл. роли Олег Меншиков


Рецензии