ведьма

Черной тропой по над берегом стелется
Жизнь моя серая, жизнь моя – пленница.
Выжженный вереск – судьба безысходная –
Дали туманные, топь темноводная...

Ночь не торопится, сумерки – вороны,
Лес над болотами – хвойные головы,
Лапы еловые, сыростью – ладаном,
Мне рассказали о тайнах и снадобьях...

Снов я не ведаю, сны – не случаются,
Я ворожу... тишина отзывается.
Вечной скиталицей – птицей ли, облаком
Сотни дорог я пройду заколдованных...


Рецензии
Стихи хорошие, но печальные о ведьме. А моя ведьма весёлая и энергичная.

http://stihi.ru/2011/06/26/2705

С улыбкой

Николина Вальд   07.11.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.