Жизнь

ЖИЗНЬ

То в жарком пламени надежд,
То в розовых мечтах,
То в шумных буднях суеты,
А то в безмолвных снах.

То в пораженьях, то в победах,
То в радостях, то в горестях.
То по обману, по секрету,
А то по чистой совести.


Рецензии