Спасибо месяцу ясному...

Спасибо месяцу ясному
за заклинания тайные,
Что могучим ветрам ведомы…

За улыбку, что вижу украдкою,
И слова, нет которых, краткие.
За тепло рук, ощущения,
И молочной реки течение –
Будто рыбки – буковки дружные,
Да порою совсем не нужные…

И следы хранят берега кисельные,
Тихо шепчут ветра весенние…

30.01.2007


Рецензии