Последний календарный день

Последний календарный день.
Февраль.
Сижу на лекции, пишу стихи.
Весна
Стянула зимнюю вуаль.
Пробился солнца луч
В глаза мои.

Как солнечно, как радостно душе.
Еще снега кругом, но дни их сочтены.
В безмолвии снегов, в их тишине
Рождается ручейный звон весны !


Рецензии