Достаньте из сундуков вновь ваши знамёна!

Достаньте из сундуков вновь ваши знамёна!
Трубач, труби атаку!
Мы победили Гитлера и Наполеона,
Хотим залезть в новую драку.

Держа в одной руке ракету, в другой-секиру,
Нагоним на всех такого страху.
Нам стало скучно говорить "мир этому миру",
Поднявшись, мы крикнем "мир его праху!".


Рецензии