А Хули

Подпираю пол плечом,
Шаг ещё и мы вошли.
И заносит меня в дом
Вся в веснушках А Хули.

Ты мне нравишься, Лиса,
Твой манящий, нежный взгляд.
Я умру, а ты жива,
И никто не виноват.

И в разрезе тысяч лет
Приспускаются штаны,
Дрессируют нас хвостом
Клан с фамилией Хули.

Миллионы лет спустя
Память мира вся в тебе.
Помнят белый твой оскал
Все мужчины на земле.
(27.11.05)


Рецензии