Закрыв глаза на страстный клич...

К чему ведут мечты,
Важны они иль нет?
Душе крылатой столь
 нужны
На много юных лет...

Запретом станет нежеланье,
Нарушенье крах влечет,
То будет в отрицанье
Всем тем, кто лжет...

Знаю, верю в светлые начала
И жажду истину постичь,
Но ночь нас та сковала,
Закрыв глаза на страстный клич...

04.06.05


Рецензии