Ты одна

Ночь… так темна, холодна…
Снова идешь, словно тень, ты одна.
Ночь… не приносит покой,
Куда ты идешь, дорогой какой…
Дождь… плачет будто дитя…
Он, как родной, укрывает тебя.
Дождь… чем он сможет помочь…
Не под силу ему печать превозмочь.

И ты останешься одна средь этой темноты,
И захлестнуть тебя воспоминания твои.
 Ты веры не теряй в заветную мечту,
 Уйдут все тучи знай, найдешь свою звезду.

День… сменит ночь, как вчера,
Но печаль ты свою не испила до дна.
День… счастья нет в пустоте…
И идешь словно тень, будто ты в темноте.
Свет… солнце дарит вокруг,
Жизни твоей замыкается круг.
Свет… ты прими для души
И потоки из слез вновь держать не спеши.

 И ты останешься одна средь этой темноты,
 И захлестнуть тебя воспоминания твои.
 Ты веры не теряй в заветную мечту,
 Уйдут все тучи знай, найдешь свою звезду.

 Пусть захлестнуть тебя опять воспоминания твои,
 И по-другому представлять ты сможешь тернии на пути.
 Но не теряй свою заветную мечту,
 На небе ясном ты найдешь ту яркую звезду,
Свою Звезду


Рецензии