Ты в жизни недотрога...

Ты в жизни недотрога
И так живёшь давно.
Всё ждёшь ещё кого-то,
А его нет назло.

И отражаясь в окнах
Рождественских квартир,
Завидуешь полотнам
Семейных, тёплых зим.
(28.11.05)


Рецензии
Признаюсь, завидую...:)

С благодарностью, Анна.

Анна Кимаева   30.01.2007 13:02     Заявить о нарушении