Безмятежность рук по телу

Безмятежность рук по телу…

Трепетанье птиц – в пространство…

Я к твоей душе летела,

А вернулась в постоянство.

 

Вдохновенья переливы,

Мне они всех благ дороже!

И знакомые мотивы

Возбуждения по коже.

 

В простынях твоей квартиры

Заблудилась моя совесть.

И пошла Судьба по миру

Сочинять другую повесть,

 

Где предательства не будет,

Где мы встретимся едва ли.

И никто нас не осудит,

Что друг друга мы познали.

 

 18 января 2007 год


Рецензии
Трогает, до дрожи по телу, особенно:
"В простынях твоей квартиры
Заблудилась моя совесть." - это просто БРАВО!

Елена Леда   30.01.2007 13:01     Заявить о нарушении