Ты когда-нибудь ощущал на спине восходящего солнца тепло?

Ты когда-нибудь ощущал на спине восходящего солнца тепло?
А ловил ли на лбу у себя красного цвета пятно?
Засыпал ли в траншее по щиколотки в крови?
А кричал по ночам: "Помоги!Помоги!Помоги!"

Сколько раз лечили тебе гастрит,
Вырезали аппендицит, исцеляли бронхит?
И не чувствовал никогда, как пуля в другом под сердцем лежит,
И кричит:"Ты убит, ты убит, ты убит."

А когда, возвращаясь с работы домой,
Ты открывал холодильник со свежей едой,
Ты не знал и не думал своей головой,
Что есть парни, которые питаются землёй.

Да пойми наконец,
Не хороший конец,
У истории, где есть живой-мертвец.
11.07.03


Рецензии