В косы дней уходящих

В косы дней уходящих

Вплетена моя слабость.

Над телами неспящих

Разливается радость.

 

И беснуется жажда

Ощущать и теряться,

В твоем мире бумажном

Ко всему прикасаться.

 

В полутемном сознанье

Острый голод-улика.

Не хватает дыханья

Твоего мне до крика.

 

И рисует несмело

Память сна откровенье:

Два сгорающих тела

На костре преступленья.

 

 

 26.01.2007 г.


Рецензии