Величие гор

Величие гор
Спокойствие ночи
Прозренье Души
И хочется очень
О ней рассказать
Но нет таких слов
Чтоб небо обнять
Почувствовать дрожь.
Все тексты в астрале
Как листья по ветру
Обнимут молчанье
И может быть где-то
Меж каменных джунглей
Ты мир разглядишь
Забыв сотни слов,
Поняв, что ты спишь!


Рецензии