Карма

Мы все по жизни разные
У каждого свои дела
Красивые и безобразные
Такими эта жизнь нас родила

Свои плюсы и свои минусы
И свой у каждого предел
Как говорили древние папирусы
У каждого судьба и свой удел

Кому и что начертано
Навряд ли сможем зачеркнуть
И от рождения до смерти
Проходим полностью свой путь

Есть пик и есть падение
Не раз нам жизнь даёт урок
Меняется в годах мировозрение
И будет подведен итог


Рецензии