Юре Синицину

 Синицин Юра,
 Ты не прав.
 Май одинок,
 Но мы все с маем.
 Ты умный парень,
 Наш звонок
 Звучит,гремит
 И понимаю,
 Что эту жизнь
 Пора сменить-
 Довольно мне
 Смешить и плакать.
 А впереди
 Всего лишь жизнь,
 И слез невыплаканных
 Слякоть.
 Что отольются,
 Отойдут
 Во тьму веков-
 И мы за ними.
 Со мною вместе не умрут-
 Слова
 Останутся живыми.
 И не учите меня жить.
 Что жизнь?
 ПРедверие кончины.
 Поэтому я
 Начал пить.
 Не нахожу
 Другой причины...
 04-08.05.04г.


Рецензии