Крещение Землей

Земля – приют души моей!
Она меня усыновила,
Она согрела милостью своей
И радость жизни подарила.
Она вначале чувства дала,
Затем позволила себя узнать.
Она меня в своих законах воспитала,
Желая счастье мира мне отдать!
О, как, Земля, тебе я благодарен
За то, что есть ты у меня!
Твоею лаской с детства я одарен,
И я, поверь, люблю тебя!


Рецензии