Ледяное сердце

От счастья на крыльях парила душа,
Врезаясь во встреченный ею вираж
Ну, вот ты ушел очень быстро, спеша,
Оставив на память обманный мираж

И сердце уже не бьется тревожно,
Ведь крови в нем нет, там только вода
Поверь, без любимого жить очень сложно,
Тогда вместо сердца – кусок изо льда

Всеми забытый лежал на ступени
Белый и чистый кусок изо льда
Бегло сверкали на нем света тени
И вот он конец: осталась вода………

12.08.2005 г.


Рецензии