жертва рекламы

И в рот, и в нос, и в уши
мне лезет дребедень.
Сил нет сопротивляться,
сопротивляться лень.
Несет меня теченье
в неведомую даль.
И в чем предназначенье -
поди ж ты, угадай?!
...И в рот, и в нос, и в уши
мне лезет дребедень.
Несет меня теченье,
и день сменяет день.


Рецензии