Вместо прости

Голова раскалывается от навязчивых идей и крайностей,
От границ легкости плавится.
Воздушная улыбка отражается от неба потоком гуманностей
И все больше начинает нравится.

Мечтательные глаза светятся искренним радушием,
Ты прости меня, я наверно, поражаю глупостью...
Мне просто нужно было время, чтобы понять, как нужен ты...
А на извинения Душа переполнена скупастью...


Рецензии