Мизантропия

Наша сущность, свирепый кошмар!
Ненавижу я грязный наш мир:
Лучше в мире, свершился пожар,
И на трупах, я устрою свой пир!

Берегите свою Мать Природу,
Человек же вскормился на Ней!
Но презренной умешкой народа,
Я проникся до мозга костей.

Люди тянут из недр безвольно,
Соки жизни, ее жилы и кровь!
Отдаваясь в мозгу едкой болью,
За природу, иду войной вновь.

Человек в своем теле - дерьмо,
Жаждет власти, и путь в небеса!
Как вампир, присосался к ней снова
И в надежде, он ждет чудеса!

Я точу меч свирепой войны,
Мы поднялись с колен, возвышаясь
Нет утех, вашей райской тюрьмы:
От Христовых путей отрекаясь!

Уничтожив обилие сброда,
Мир воспрянет, Земля оживет.
От скверны очищаясь, природа,
Вольной песней, хвалу вознесет!

Сын природы, да я - мизантроп,
И не жаждаю райских я троп!
Время платы пришло по счетам:
Смысла нет больше каятся вам...

ноябрь 2000г.


Рецензии