О нежности и доброте к любимым...

О нежности и доброте к любимым
Мы часто говорим, но как итог
Встречаем к счастью редко, но ранимо
Желанье смерти близких между строк.

Всё знает тот, к кому я обращаюсь,
Не поздно душу вылечить свою.
Возможно трудно, сам себе признаясь
Ответить просто честно: "не люблю".

Уверь себя в полнейшем равнодушье,
Когда не можешь ты иначе жить.
Попробуй, ты увидишь, станет лучше.
Другого встретишь, сможешь полюбить.

Не возвращается в былое русло
Волна любви, как и реки вода,
Ну да, сейчас тебе немного грустно,
Но ты же знаешь, то не навсегда.

Ты просто оглянись, подайся к свету,
Живи, и радость жизни находя,
Сама поверь в счастливые приметы,
Сама умойся капелькой дождя.

Никто тебе плохого не желают
На выпадки так сложно не ответить.
Впусти тепло, пусть сердце согревает,
Пусть радуют твой мир цветы и дети.

Зима не вечна, снова будут розы,
И лилии и виноград в саду,
И шелест листьев в роще у берёзы
И шёпот: "жди, любимая, приду!"


Рецензии
Ирка, Солнце ясное, поклон мой нижайший!
Нет слов, я так никогда не напишу, не смогу так красиво и взвешенно.
С теплом и нежностью,

Владимир Ковалёв   30.01.2007 14:58     Заявить о нарушении
Ну вот, глупости всё это...
...
Может я у тебя училась
Доброте, открытости чувств?

Ирина Саар   31.01.2007 00:11   Заявить о нарушении
Поживем - попишем ;о)
Очень рад, что силы юморить остались!
Обнимаю,

Владимир Ковалёв   31.01.2007 00:23   Заявить о нарушении