Последние пять минут

Последние пять минут между нами
А нужных так не хватает слов
Но нам не изменить уже словами
Потерянную одним из нас любовь

Последние четыре минуты между нами
Не дают оторваться от зеленых глаз
И вытирая рукава солеными слезами
Осознаю, что видимся в последний раз

Последние три минуты между нами
Время как назло быстро летит
Ветер с моими играет волосами
И шепчет: «Кто-то поймет, кто-то простит»

Оставшиеся две минуты сердце жгут
Рука дрожит в преддверье расставания
Зачем придумали мы эти пять минут?
Они так больно трогают сознанье

Одна минута ничего уже не значит
Я слышу звук пятнающих шагов
Никто из нас сегодня не заплачет
Ведь нужных так не хватает слов…

27.01.2007 г.


Рецензии
"Зачем придумали мы эти пять минут?
Они так больно трогают сознанье...". Здорово!!!

Береснёв А.С.   30.01.2007 11:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!Весьма приятно получать теплые отзывы!Творческих успехов вам на этом поприще!

Белова Елена Алексеевна   30.01.2007 17:03   Заявить о нарушении