Я разорвал реальность как купюру...

Я разорвал реальность как купюру -
В секунду и почти без сожалений.
Я предпочёл дымиться как окурок,
Но не просить пощады на коленях.

Как комиксы читая свои мысли,
Запутываясь в сетке парадоксов,
Я не нашёл того, в ком я ошибся,
А приобрёл лишь новые вопросы.

Последний луч надежды, словно пуля,
Пробил меня насквозь. Почти под утро
Мои тревоги тихим сном уснули
Под пледом из разорванной купюры.


Рецензии
Какова КУПЮРА, такова и РЕАЛЬНОСТЬ...

Павел Галачьянц   30.01.2007 11:44     Заявить о нарушении
И наоборот... ) Кто как воспринимает...

Баламут   30.01.2007 12:24   Заявить о нарушении