Мир молчащих зеркал и бесцельно открытых дверей...

Мир молчащих зеркал и бесцельно открытых дверей;
Мы устали сжигать миллионы не посланных писем;
Эта жизнь, где от нас никогда и ничто не зависит.
Превратилась в безумный отсчёт убывающих дней.

Кто хотел быть счастливым – пустил себе пулю в висок;
Кто учился летать, тот разбился на сотни осколков;
Мы устали выкраивать звёзды из чёрного шёлка;
Всё равно, после смерти мы все превратимся в песок

Мир горящих свечей. Ветер, словно, навеки затих;
И никто не посмеет признаться, что в жизни нет смысла;
Всё ушло. Над землёй тишина на минуту повисла;
Мы устали учиться всю жизнь ненавидеть других.


Рецензии
Здорово!!!!!!! Очень здорово,и легко читается, хотя обычно стихи такого плана и такой длины строки(как там это по-научному называется?) читаются трудно. И смысла просто очень-очень много. В общем, чудно.

С уважением, White Hunter.

Белый Охотник   13.04.2007 22:17     Заявить о нарушении