На дубу повешаный

Вот стоит Иуда молча у креста.
Старая невеста у венца одна.
Кто-то тихо плачет, кто-то долго ждёт,
Кто-то в это время ждущих предает.
Домик одинокий на лесной опушке...
На дубу повешаный выстрелил из пушки.
Режет нежно бритва чью-то тонку шею,
А народ смеясь смотрит на злодея.
Ни кто не огорчился, но набухли вены,
И вновь маньяк выходит на ночную смену.
Промитей гуляя в парке птичек кормит,
Кто-то умерая говорит:"Все в норме".
Солнышко встает, солнышко садится.
На дубу повешаный решил вдруг застрелиться.
Дети веселяться, умирают дети.
И средь них кого-то маньяк уже приметил.
Кто-то улыбнулся, ведь страна встает
Счастилив сразу станет каждый патриот.
Красная буденовка, белые пагоны
На дубу повешанного поклевали вороны.
Слышу ясно снова где-то рядом взрывы.
Полетели в стороны яблони и сливы.
Интересны реплики, глупые расходы,
От наркотиков кому-то странные приходы.
Главное что лестницы повышают вниз,
И по *** что из наших я разбился о карниз.
Кто-то долго думал и убежал вперед,
И кто насок засунул в свой лживый наглый рот.
Да не будет разницы между Костромой
И великой красноглавою богатую Москвой.
Так вздраствуют собаки, приветсвую - вперед
И пусть с коленок встанет униженый народ.
На дубу повешаный яду вдруг глатнул,
Ему больно не было, он вечным сном уснул.
И раздался взрыв рядом с Ленинградом,
Теперь я без ноги, но зато с наградой.
Кто здесь не забыл, кто здесь что-то помнит?
Кто не растерял совесть всю под корни?
И был бы рад забыть, но победа свята.
На дубу повешаного обозвали матом.


11.06.2005-21.06.2005


Рецензии