Обьятья сладостных разлук

Обьятья сладостных разлук,
Свободность прежних отношений,
Два пятна дрожащих рук.
В радость новых ощущений...

Ставлю препинания знаки,
Ставлю отпущениие дням,
С души вытравливая накипь
Ближе, ближе к свободным огням...

Пусть дальше ночь к грехам луны
И солнца свет прильщений вечных,
Под звук серебянной струны
Приснится в Мир недолговечных.

А ты роняешь:"жизнь и сны"
И упускаешь откровенность,
Что мне больше не нужны.
Пишешь кровью,пьешь неверность...

Дальше взгляд вальшивых ритмов,
Дальше крик из криков боли
Бесконечных лабиринтов...
Только легче от того ли?


Рецензии