Я не поэт...

Я не поэт и не пишу стихов,
Я не солдат и не стреляю в женщин;
Мой мозг-стекло, как миллиардом трещин,
Покрылся паутиной вещих снов.

Я не политик и другим не лгу,
Себе не лгу, ведь я не так уж счастлив;
Мой разум разрывается на части,
И я опять перед собой в долгу,...

За то, что я не дьявол и не бог,
Я не всесилен и судьбой не проклят...
Вопрос извечный: сделать больше мог ли?...
Я после смерти подведу итог.


Рецензии