Огонь - закат - пламя!

Огонь – закат - пламя!

Закат над лесом прокатился сплошным багряным колесом –
Слепых небес пророчество и кара, наказанье поделом…

Но он – лишь отблеск дьявольского пламени твоей души,
Что словно тлеющий в болоте торф – годами, днями… Поспеши

Сама сгореть в причудливых изгибах алых языков:
Огонь тебе судья и бог, он – твой палач во тьме веков!


Рецензии