Зажигай

Зажигай огни большого города.
Я приду к тебе по скользкой земле.
Мы с тобой ещё так молоды.
Будут ещё встречи на заре.

Зажигай луну и следом солнце.
Зажигай и звезды и огни.
Будем мы смотреть на мир в оконце.
Будем в вечности парить одни.

Зажигай фонарь и плавь снега.
Зажигай огни машин в тумане.
Если я тебе так дорога,
То не будем жить в обмане.

Зажигай рассветы и закаты,
Зажигай ты пламя у костра.
Не страшны и грома нам раскаты.
Радость станет родная сестра.


Рецензии