Сыну. Кукольный театр

Куклы,куклы,куклы
Разные-играют жизнь
Бабушка-она для сказки
и для строгости нравоучений

Вот Петрушка-это все
Для смеха и особых развлечений
Это Повар-рассказать
Как полезно кушать кашу

Здесь Охотник,Полицейский
Чтоб мужчиной рос -
без папы
Здесь Прекрасная Принцесса
Это для мечты твоей,Мой мальчик!


Рецензии