Когда я умру от разрыва сеченья

Когда я умру от разрыва сеченья,
Вы не заплачете, нет.
И даже тогда мне не будет прощенья,
Всё дело в цене за билет.

Вы ищете страх в глазах, без сомненья.
Но смело смотрю я в глаза.
И когда я умру от разрыва сеченья,
Не пробьёт вас скупая слеза.

Вы давите поршнем на всё моё тело.
И ждёте поверженных фраз.
Но я не могу вам ответить доверьем,
Ведь я не пою на заказ.

Вы держите нитку условных рефлексов,
Считая, что я лишь фигляр.
Но я поступаю, как совесть мне скажет,
Не чувствуя ссадин и ран.

И с каждой минутой удваивая силу,
Чтобы сломать и постичь.
И может быть завтра я лягу в могилу.
И вас постараюсь простить.

Когда я умру от разрыва сеченья,
Вы не заплачете, нет.
И даже тогда мне не будет прощенья,
Всё дело в цене за билет.


Рецензии