Ответы...

Хочу написать ответы на вопросы:
Первый - зачем жить?
Второй - зачем верить?
Третий – за кем идти?
А ответы просты и сразу же приходят на ум –
Жить - чтобы верить, а верить, чтобы идти за жизнью
Это просто – подумайте над этим и улыбнитесь…
Ведь вы живете, потому что хотите жить…

Посмотрите в окно!


Рецензии