В твой день

Уже на пороге Январь,
Новый день отсчитал календарь,
И он с собою принёс,
Много счастья
И море роз!
Дорогой!
Единственной!
Милой!
Самой ласковой и красивой!
Я тебе одной подарю…
В день Рожденья с неба зарю!
В руки солнце вложу,
И пусть,
Исчезнет из сердца грусть,
…Стало, чтобы светлей в судьбе,
Я Любовь подарю тебе.
Ты всегда, лишь смотри вперёд,
И беда стороной пройдёт!

12 Декабрь 2000 год.


Рецензии
Действительно, смотреть вперёд гораздо лучше и как минимум интереснее.

Александр Зрячкин   29.01.2007 11:05     Заявить о нарушении
Ваше мнение для меня авторитетно.Спасибо

Марк Шейдэр   08.02.2007 07:10   Заявить о нарушении