Четыре года без секса - ее одиночество

я при свечах люблю раскладывать пасьянсы
с лица откинув невесомую вуаль
в ночной тиши звучат старинные романсы
всё про калитку да про вязаную шаль

люблю без памяти я этого урода
его увижу - сразу всё во мне дрожит
и не е.усь уже почти четыре года
всё мое тело лишь ему принадлежит

29.1.7


Рецензии