Конкурс

Ты болен?
Есть “Зелёный свет!”
Каких лекарств здесь только нет,
И их не кончится запас,
А цены низкие у нас.
Я прилетел с других планет,
Чтоб посетить “Зелёный свет”,
Здесь все, что нужно нахожу,
И всем дорогу укажу.

* * *

Ты перестал, вдруг спать ночами?
Иль простудился, вдруг случайно?
А может, просто слабым стал?
Перетрудился и устал?!
…Он от бессонницы спасёт,
Простуду,
Слабость уберёт…
Я дам тебе один совет,-
Хворь победит,
“Зелёный свет!”

12 июнь 2000 год.
День Независимости России.


Рецензии