Июньский дождь

ИЮНЬСКИЙ ДОЖДЬ
 
Июньский дождь закрыл за нами двери,
Молчанью сердца положив предел.
И я на удивление поверил,
И я так удивительно запел.

Озноб души пронзила Божья воля,
Огнем с небес в жар превратив ее.
На удивленье я был страшно болен,
Воскреснув на удивление свое.

Ни лютый холод, ни пожар костров-
Ничто мой грех не в силах уничтожить.
Я - удивительно жесток ,
И я - на удивление ничтожен.

О милости Тебя я не молю,
О, Боже Всемогущий , я не каюсь!
Я удивительно люблю,
Ах, как я удивительно страдаю!


Рецензии