Спроси

 СПРОСИ
 
«Я не знаю сам , что делаю.
Красота твоя, спроси ее.»
(Василий Федоров)
 
Спроси свою красоту .
Я ее и слепой замечу.
Я тебя на перроне встречу,
Вознесу в небес высоту.

Спроси свою доброту.
Я ее чем оплачивать стану?
Из вселенной звезду достану
И заполню собой пустоту.

Спроси про мою любовь.
Я тебе нарисую образ.
Несмотря на былое и возраст.
Изласкаю,как в юности,вновь.

Спроси про нашу разлуку.
Я тебе помашу рукою.
А потом в свое сердце закрою
Расставанья нещадную муку.

Спроси про наше свиданье ,
Горько-сладкие клюквой губы.
Что суды мне и что пересуды.
Мирозданье - конец ожидания.

Спроси обо мне у леса ,
Спроси обо мне у поля,
У неба , у гор , у моря
Не моя, чужая невеста.

Спроси про то, что захочешь.
Я в твоих искупаюсь звуках ,
Мыслях, запахах и перестуках
Двух сердец теплой летней ночью.
 
 


Рецензии