Боюсь верить

Знала, это случится когда-то -
По весне наступает осень -
Я, шагнув на ногах ватных,
Дверь запру за тобой.. В проседь…

Знала, это случится когда-то
На окошке завяли розы,
И в душе поселилась прохлада...
И осталась лишь вера в звёзды...
_______________________________

Знала, это случится когда-то -
Отворятся закрытые двери
На пороге Ты, так как когда-то...
Знаю...,

.......но до сих пор боюсь верить...
 29.01.07


Рецензии
Перестаньте бояться и поверте)..
С уважением

Пономаренко Александр Сергеевич   29.07.2010 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.