цветы из бумаги

Октябрь. Прошли - любовь и лето.
Тоска. Одна. Дошла до точки.
Уже не жду тебя с букетом -
Леплю бумажные цветочки.

Январь. Осваиваю точку
В конце любовных отношений.
Леплю бумажные цветочки,
Пью чай с малиновым вареньем.

****************

Апрель. Бумажные цветочки
словно живые – распустились...
....над i расставленные точки
Вдруг в запятые превратились,


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.