Немного волшебное поздравление

Я не волшебница пока что-
Эх, подарить тебе б мечту!..
Но сердце пусть мое расскажет,
Как я люблю тебя и жду!

О, если б я была колдуньей,
К твоим ногам я б принесла
Весь млечный путь да полнолунье
Да два проверенных крыла!

Я не гадалка никакая,
Но это так приятно петь,
Что предсказать тебе мечтаю
Звезд неуемных круговерть!

Мне феей не дано родиться,
А то - тобой окрылена -
Я б тоже обернулась птицей –
Свистела б трели вместо сна…

Тебе дарить весь мир я жажду! -
Да, это сложно. Ну и пусть.
Я не волшебница пока что,
Но я отчаянно учусь…

29.01.2007


Рецензии
Викусь, какая красотища!
Конечно же ты волшебница! Творить такое не каждому дано!:)

Олеся Осика Лесек   07.02.2007 17:53     Заявить о нарушении
Лесь, огромное спасибо!
Я пока учусь...))

Виктория Щирова   08.02.2007 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.