Военный Альбом. У каждого из нас- своя война

У каждого из нас- своя война
Года- как трассеры летят
И вам, пришедшим позже, уж не больно
За поколение моих ребят

 Я не прошу прощения за слова…
Нас прорядило …вас еще прорядит
Кому кресты, кому то- ордена
Как водится Война... всех тех обрядит

Обрядит, наградит и…проклянет
Одни под пули…. а другие, что же?
С кого спросили, третий тост- за них…
С других… с тех спросится, все спросится чуть позже!

Я не сорю словами- сам ходил…
И пил, и плакал, и просил у Бога
Ни славы,ни вины, ни торжества
Лишь длинная- предлинная дорога

Мы, пацаны шестидесятых
Без ложной скромности- бойцы!
Вы шли уже проторенной дорогой
Ну что же… вам и лавры и венцы…

Для нашей правды аксиом хватило…
А вам…пресытитесь и вы
Мальчишки, дай вам Бог Россею!
Вот только …не теряйте головы…


Рецензии
Ты,братан,уходи!
Мне уже не помочь...
Нет,братан,погоди...
День сейчас или ночь?
Мальчишки, дай вам Бог Россею!
Вот только …не теряйте головы…
Не все зависит от мальчишек...

http://www.stihi.ru/2008/01/28/629

Алексей Москов   30.01.2008 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.