Словно последний вор

Несколько слов про мечту дурака
Написал на шершавой стене
Про солнечный свет и пустую голову
Про вагон что везёт в никуда
Рисовал подобранным углем
Юности беспечную удаль
Вкладывал в каждый кирпич
То что так боюсь потерять
Забирал всё с собою в памяти
Уходил согнувшись от ноши
А потом стоял и смотрел на отмеченный двор
Словно последний вор


Рецензии