Майское...

Май в лесу
Так сладко дышит
В нежной зелени берез.
Ветерок едва колышет
Отголоски дальних гроз.

Вьется узкая тропинка,
Убегает лентой вдаль,
И за ветку паутинка
Зацепила тонкий край.

Спят деревья,
Дремлют травы
В нежных россыпях росы,
И курится пар кудрявый
У дорожной полосы…


Рецензии