short-heart марш

сердцу - биться. сердце - бицепс.
середина жизни. дресси-
рую сердце. биться.
больше песен. песен. песен.

больше. чаще. чище. сердце,
колотись. погода бесит.
сигареты. куртка. берцы.
сердце, бейся. бейся. бейся.

бейся залпом. боем. бегом.
бейся. бей. легли на крыши
километры неба снега.
/я совсем тебя не слышу/


Рецензии
Сердцебиение.

Гения

Стив Бургундец   09.05.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.